ТПК «НОРД-СЕРВИС»

Торгово-промышленная компания

 

8 (862) 448-05-82
8 (862) 448-05-89

В продажу поступила лакокрасочная продукция Eskaro, а также разнообразные грунтовки.

Обращаем ваше внимание, что мы производим колеровку краски.

Система Eskarocolor позволяет колеровать в выбранный вами цвет водно-дисперсионные и алкидные краски и эмали, а также лаки и структурные штукатурки, которые выпускаются различными производственными предприятиями холдинга Eskaro Group AB под торговыми марками Eskaro™, AURA™ и Condor™. Все эти материалы были специально разработаны так, чтобы обеспечить точное попадание в выбраный вами цвет, равномерное распределение пигмента при колеровке, а также длительное хранение колерованного материала. Широкий ассортимент колеруемых материалов позволяет использовать их во всех областях финишной отделки – для фасадных работ, наружных и внутренних работ по дереву или металлу, для отделки сухих и влажных помещений – везде вы можете использовать цветные лакокрасочные материалы, заколерованные при помощи системы Eskarocolor.

Для придания цвета лакокрасочным материалам мы используем концентрированные пигментные пасты, произведённые по заказу Eskaro Group AB ведущими европейскими производителями пигментов и пигментированных материалов. Наши пасты не содержат ЛОВ (летучих органических веществ) и соответствуют требованиям VOC-Directive 2004/42/CE.

Использованные при производстве пигменты отличаются долговечностью и высокой цветностью. Для фасадных красок созданы специальные пасты на основе неорганических пигментов, позволяющих увеличить стойкость покрытия к выцветанию и неблагоприятным погодным условиям.